Смертин в 2008 году мог перейти в "Спартак"

Смертин в 2008 году мог перейти в "Спартак"
Советник президента московского "Локомотива" по селекционной политике Алексей Смертин признался, что мог оказаться в "Спартаке".

"Все началось с того, что, будучи игроком "Фулхэма", осознал, что уже не получается действовать на своей позиции, как прежде. Ушла скорость. Тренер не видел меня в составе, и я решил расторгнуть контракт.

"Спартак" проявлял интерес; по этому поводу общались с Валерием Карпиным. Было бы интересно поработать с Валерием как со старшим товарищем, являвшимся для меня примером в сборной. Была возможность заявиться как свободному агенту после закрытия трансферного окна летом 2008-го. Но волокита затянулась, идея не прошла. Спустя несколько месяцев интерес "Спартака" поубавился, да я и сам осознавал — время ушло.

На среднем уровне играть не захотел. Хотя клубы сулили хорошие деньги. Звали в Узбекистан — как я шучу, в пару к Ривалдо, в Израиль и другие страны. Но после стольких лет карьеры уже не гонишься за деньгами. Решил закончить достойно. Всё равно спустя год-два уход стал бы неизбежен", — цитирует Смертина Sovsport.ru.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы