Смертин: все решится в противостоянии с "Торпедо"

{mosimage} После победного матча против столичного "Локомотива" капитан московского "Динамо" Алексей Смертин дал интервью официальному сайту своего клуба.



"Матч со "Спартаком" был немного легче. Потому что красно-белые больше предоставляли нам возможностей свободно действовать на поле. "Локо" же более активно прессинговал нас в центре поля, не давал развернуться с мячом, – сказал Смертин. – Поэтому мне лично матч против бывших одноклубников дался сложнее. Я считаю, что в том и другом матче "Динамо" показало достойную игру. Мы обязаны были в прошлом туре обыгрывать "Спартак" - говорю об этом, исходя из того, как складывалась встреча. Мы уверенно победили "Локомотив". В этих матчах "Динамо" продемонстрировало свою истинную силу".

На вопрос, за что же играет "Динамо": за честь клуба, за сохранение прописки в премьер-лиге или за высокие премиальные, полузащитник ответил: "Отвечу просто. Мы играем за все вышеперечисленное".

На вопрос, увеличились ли теперь шансы "Динамо" остаться в премьер-лиге, Смертин сказал: "Ну, а ты как думаешь? Они увеличились ровно на три очка. Я до сих пор почему-то убежден, что все будет решаться в нашем очном поединке с "Торпедо".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы