Смолов: болельщики "Фейеноорда" перекрыли все выходы со стадиона после поражения 0:10

Смолов: болельщики "Фейеноорда" перекрыли все выходы со стадиона после поражения 0:10

Нападающий "Динамо" Фёдор Смолов вспоминает момент из своего выступления за голландский "Фейеноорд", когда команда вернулась в город, после поражения ПСВ (0:10).



"Фанаты нас не освистывали. Недовольство мы почувствовали только в день того позорного поражения от ПСВ. Мы вернулись в Роттердам, приехали на стадион, болельщики же перекрыли все выходы, никто не мог выехать. Несколько представителей фанатов зашли в раздевалку, а их лидер обратился к команде с речью. Голландским в совершенстве я не овладел, но суть такая: "Мы всё понимаем, команда молодая, можно проиграть, можно уступить в три, в четыре мяча, но не так же! Вы должны что угодно делать, чтобы такого не происходило!" Удивительно, но на следующий матч пришло 43 тысячи болельщиков "Фейеноорда", а мы выиграли 3:0", — цитирует Смолова официальный сайт "Динамо".

 

Стоит отметить, что после того поражения "Фейеноорд" также выступает довольно средне. В 9 матчах "Фейе" 3 раза выиграл, 3 раза сыграл вничью и 3 раза проиграл. После 19 туров "Фейеноорд" занимает 13 место в чемпионате Голландии.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы