Смородская: Алиев может остаться в "Локомотиве"

Смородская: Алиев может остаться в "Локомотиве"

Президент "Локомотива" Ольга Смородская прокомментировала возможность продажи полузащитника Александра Алиева в киевское "Динамо".

 


«У меня были случаи, когда контракты подписывались поздно ночью. Так произошло с Одемвинги и Игнатьевым. Поэтому шансы, что вопрос решится в понедельник, пока сохраняются. До полуночи время еще есть. Мы приложим все усилия, чтобы переход состоялся.


Никаких сложностей в отношениях с Киевом у меня нет. И не знаю, чего добивается Суркис, произнося фразу: «Смородская, похоже, договаривается сама с собой». А последнее его заявление, что мы не можем найти общий язык, меня вообще очень удивило, когда прочла его в субботу.


Считаю, ситуация так складывается потому, что руководство «Динамо» взбудоражило Алиева. Не знаю, что именно ему сказали или пообещали. Но после этого он начал делать заявления в прессе о желании уйти, хотя его контракт с клубом действует еще два года. И футболист в такой ситуации не имеет права на подобные высказывания. У нас, может, полкоманды хочет играть в «Барселоне». И что дальше? Несмотря на такие заявления Алиева, интереса со стороны Киева не последовало.


Не исключаю вариант, что Алиев останется в «Локомотиве» минимум до лета. Не понимаю, почему создается такой ажиотаж вокруг сложившейся ситуации. Ничего необычного в ней нет. За последнюю неделю «Рубин» расстался с Мартинсом. Но никто не поднимал шума. Все прошло спокойно», - цитирует Смородскую "Спорт-Экспресс".

 

Напомним, что трансферное окно сегодня ночью. Если переход не состоится, то он может быть отложен до лета. Впрочем, в этом случае, у Алиева еще останется возможность перейти в другой российский клуб.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы