Смородская: Алиев не поехал на сбор в Венгрию из-за травмы спины

Смородская: Алиев не поехал на сбор в Венгрию из-за травмы спины

Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская заявила, что полузащитник команды Александр Алиев не поехал с командой на сбор в Венгрию из-за травмы спины.



"В последнее время Алиев жаловался на то, что у него болит спина. Кроме того, он признался, что в матчах за молодёжный состав "Локомотива-2" играл через боль. Мы насторожились. Во вторник было проведено обследование в одном из столичных медицинских центров – Алиевым занимались специалисты по спортивной травме. По итогам обследования футболисту был рекомендован покой. Сказали также, что необходимы занятия с мануальным терапевтом по восстановлению функций мышц.

Если бы врачи остались довольны состоянием спины Алиева, он наверняка поехал бы в Венгрию. В приказе о сборе значится его фамилия. Напомню: на днях мы перечислили очередной транш киевскому "Динамо" за трансфер. Считаем, что Алиев должен помогать команде, выходить на поле в стартовом составе. Но гробить здоровье футболиста мы не собираемся и принимаем во внимание рекомендации врачей о необходимости покоя", — сказала Смородская в интервью "Советскому спорту".

 

Стоит отметить, что Алиев пропускает уже третий по счету сбор "Локомотива". В клубе налицо конфликт между Смородской и Алиевым, который хочет вернуться в киевское "Динамо". Но Смородская не хочет продавать Алиева в "Динамо", так как украинский клуб возглавляет бывший наставник "Локо" Юрий Семин, с которым у нее также конфликт.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы