Смородская: киевское "Динамо" не присылало предложений по Алиеву

Смородская: киевское "Динамо" не присылало предложений по Алиеву

Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская заявила, что железнодорожники не получали официального предложения от киевского "Динамо" о трансфере полузащитника Александра Алиева.



"Алиев пропустил всего один, третий сбор. Во время второго он лечился. А потом ездил в сборную Украины. Теперь, когда команда вернулась из Белека, он к ней присоединится и возобновит тренировки с "Локомотивом". Поедет на следующий сбор. Начнёт играть и конкурировать за место в основном составе. Думаю, Алиев поедет в Венгрию. Есть ли у него шансы появиться на поле в составе "Локо"? Всё будет зависеть от него. Шанс ему будет предоставлен.

Киев ни с кем ни о чём не договаривался. Клуб не прислал ни одного официального предложения. Мне кажется, Саша просто жертва игры. Причём не понимаю, откуда у него взялась уверенность в том, что "Динамо" очень хочет его вернуть", — заметила Смородская в интервью газете "Спорт-экспресс".

 

Таким образом, сага о переходе Алиева в "Динамо" продолжается. Стоит отметить, что год назад Алиев с такими же трудностями переходил из "Динамо" в "Локомотив".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы