Смородская: "Не уверена, что нам удалось бы договориться с самим Подольски"

Смородская: "Не уверена, что нам удалось бы договориться с самим Подольски"

 

Президент "Локомотива" Ольга Смородская рассказала, что помимо форварда Романа Павлюченко, московский клуб действительно был заинтересован в приобретении нападающего "Кёльна" и сборной Германии Лукаса Подольски. Также Смородская пояснила причину, по которой этот переход так и не состоялся. 

"Кто главный виновник того, что Подольски не перешёл сейчас в "Локомотив"? Трудно так сказать, по моим ощущениям, это позиция его клуба. Они меня, конечно, очень поразили нарушением всех законов ведения переговоров. Они не сохранили конфиденциальность информации. Это очень некрасиво.

Что касается письма, опубликованного в немецком спортивном издании, то мне кажется, что они хотели этим поступком настроить болельщиков против Лукаса, который собирался покидать "Кёльн", и чтобы ему помешать это сделать. Не уверена, что нам удалось бы договориться с самим Подольски. Мы были в начальной стадии этой работы, но потом её прекратили. Летом к этому вопросу возвращаться не собираемся. Вопрос по Подольски закрыт", — рассказала Смородская в эфире радиостанции "Сити-FM".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы