Смородская: ни один клуб в России и Украине не предложил работу Милевскому

Президент "Локомотива" Ольга Смородская рассказала, почему минувшим летом не состоялся трансфер форварда киевского "Динамо" Артема Милевского.Смородская: ни один клуб в России и Украине не предложил работу Милевскому

- При наличии в команде пяти нападающих – Сычева, Одемвинги, Майкона, Траоре и Драмана Хамину в августе вся пресса только и трубила о необходимости срочной покупки Милевского. Обычно трансферы совершаются тихо, без публичной обработки акционеров и болельщиков, чтобы нужного игрока не перехватили конкуренты. В случае с Милевским я впервые столкнулась с таким давлением на акционеров. Стала изучать другие трансферы «Локомотива» и поняла, что много игроков были приобретены непонятно по каким принципам, бессистемно. Я решила положить конец бездумным и необоснованным приобретениям. Любая покупка должна быть понятна тому, кто дает на нее деньги. На фоне имеющихся игроков нападения Милевский не выглядел убедительно. Как показала практика, ни один клуб в России и Украине не предложил ему работу», – цитирует Смородскую официальный сайт «Локомотива».

Минувшим летом Милевским также интересовался "Ливерпуль", но этот переход не состоялся. 25-летний Милевский выступает за "Динамо" с 2005 года, провел 124 матча в чемпионате Украины и забил 42 мяча. 3-кратный чемпион Украины, 4-кратный обладатель Кубка Украины, 4-кратный обладатель Суперкубка Украины. Лучший бомбардир чемпионата Украины 2009/10. За сборную Украины сыграл 31 матч и забил 5 голов. Четвертьфиналист чемпионата мира 2006.

комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы