Смородская: обещать — не значит жениться

Смородская: обещать — не значит жениться

Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская о будущем украинского полузащитника Александра Алиева.

"Пока никакой ясности о его дальнейшей судьбе нет. И я не уверена, что Саша уйдёт именно в киевское "Динамо". "Локомотив" должен выплатить оставшийся транш до 28 февраля. У нас достаточно времени, чтобы продать Алиева в какой-нибудь другой клуб, а из вырученных денег погасить задолженность.

Верно, им интересуется не только киевское "Динамо". Есть несколько других предложений. Саша в последнее время очень многое сказал в прессе. У него много друзей-журналистов. Но ко мне он пообщаться ни разу не подходил. Поэтому я веду переговоры и обсуждаю его судьбу через агента.

Обещать — не значит жениться. В деле трансферов говорить наверняка нельзя ни о чём. То, что Алиев не хочет играть в "Локомотиве", очевидно. А я, как президент клуба, должна принять меры для того, чтобы в коллективе не оставалось равнодушных людей. Команда должна быть единым целым, семьей. Иначе успеха ей не добиться. Поэтому будем стараться трудоустроить Сашу в другой клуб. А что из этого получится, посмотрим", — цитирует президента "Спорт-экспресс".

 

Напомним, что на место Алиева уже куплен Ибричич.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы