Смородская: от визитов в раздевалку удержаться не могу

Смородская: от визитов в раздевалку удержаться не могу

Президент "Локомотива" Ольга Смородская подвела итог стартовой части чемпионата России по футбола, по результатам которого "Локомотив" на текущий момент занимает вторую строчку в турнирной таблице чемпионата России по футболу, уступая на одно очко только питерскому "Зениту"


"Без удачи в футболе никуда. Но в нашем случае в хорошем старте сезона велика доля плановой работы. Мы на правильном пути. Видно, что команда знает, к чему стремится, ищет свою игру. У нынешнего "Локомотива" есть свой почерк, изюминка. Хорошие результаты в конце концов. Руководство клуба, безусловно, это отмечает. Не могу удержаться от визитов в раздевалку. Всех целую, обнимаю, поздравляю. Восхищаюсь. У меня с командой очень эмоциональное общение.

Нам удалось добиться того, чтобы клуб и команда работали сплоченно, как единое целое, во имя достижения конечного результата. "Локомотив" исповедует красивый, зрелищный футбол. Красножан ставит тот футбол, который любит. Никаких неожиданностей я не обнаружила."

 

Также президент прокомментировала возникшие слухи по игрокам команды.


На Тараса Бурлака появилось несколько претендентов из клубов премьер-лиги.
- Это неправда. Тарасу уютно и хорошо в "Локомотиве". Здесь он вырос. У него все получается. У нас нет намерений отпускать Бурлака. Пусть никто не думает, что от нас можно увести игрока так просто. Мы работаем над тем, чтобы ребята ценили то, что они имеют в "Локомотиве", и держались за эту атмосферу.

Французы активно интересуются Башой.
- Это не слух, а правда. Предложения имеются. Исход будет зависеть от позиции самого футболиста. Мы бы хотели продолжить с ним совместную работу, предложили условия.

Судьба Сычева в тумане, ему не предлагают новый контракт, нападающий переведен в запас.
- Сычев, как видите, играет, и мы на него рассчитываем. Всплеск слухов связан исключительно с тем, что действующий контракт рассчитан до начала 2012 года. Но под слухами ничего нет.

Ганский полузащитник Хамину Драман может покинуть "Локомотив" в самом ближайшем будущем.
- Подтверждаю: для него подыскиваются варианты. Новый контракт предлагать не станем.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы