Смородская прокомментировала отставку Кучука

Смородская прокомментировала отставку Кучука

Президент "Локомотива" Ольга Смородская объяснила, почему она отстранила от работы главного тренера команды Леонида Кучука.

 

"После семи туров «Локомотив» занимает 9-е место в чемпионате России, имея хороший подбор игроков. Главный тренер обладал карт-бланшем для успешной работы. Есть все, но нет главного – команды.

 

В такой ситуации тренер должен сам поставить вопрос перед руководством клуба о доверии к себе. Приватное общение с тренером на базе в Баковке окончательно расставило все точки над i. Расторжение контракта возможно только по соглашению сторон, над чем в настоящее время работают юристы.

 

Да, заслуга Леонида Станиславовича в том, что он привел команду к бронзовым медалям чемпионата России, бесспорна. Мы благодарны ему за это. Однако любая ситуация должна рассматриваться в динамике. К сожалению, в этом сезоне команда под руководством того же тренера не только не показывает достойной игры, но и потерпела ряд чувствительных поражений.

 

Особенно унизительным был домашний проигрыш кипрскому "Аполлону" в Лиге Европы с разгромным счетом 1:4. Тем не менее Леонид Кучук получил еще несколько шансов для исправления ситуации. К сожалению, положение дел в команде не только не улучшилось, но и усугубилось. Основной задачей клуба в настоящий момент является исправление турнирной ситуации. Рассчитываем на понимание и поддержку болельщиков в этот непростой для клуба момент", – приводит слова Смородской ИТАР-ТАСС.

 

Напомним, что вчера охрана даже не пустила Кучука на базу "Локомотива". По некоторым данным, "Локомотив" обязан заплатить Кучуку 4 миллиона евро за досрочный разрыв контракта.

комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы