Смородская: РЖД не собирается продавать "Локомотив"

Президент "Локомотива" Ольга Смородская рассказала о задачах команды в следующем сезоне, а также опровергла информацию о продаже акций клуба компанией РЖД.Смородская: РЖД не собирается продавать "Локомотив"

«У нас амбиции большие. Хотим войти в тройку в следующем сезоне. Всю селекционную работу будем выстраивать и затачивать под задачи нового сезона.

Бюджет на следующий сезон еще не сверстан, но, по ощущениям, если он и будет больше, то не намного. Думаю, останется на том же уровне. Ниже не опустится.

РЖД может продать «Локомотив»? Это все слухи. Никаких фактов нет. Считаю, «Локо» неразрывно слился с брендом РЖД. И очень сложно разорвать эту связь в представлениях болельщиков и команды. Это славный бренд, которым нужно гордиться. У него есть своя история.

Не знаю, как повернется жизнь. В ней все бывает по-разному. Но сейчас не вижу оснований считать, что основной акционер нас бросает. Что касается проблем с лицензированием бренда «Локо», то они решены. За месяц все урегулировали», – приводит слова Смородской «Спорт-Экспресс».

Ранее сообщалось, что РЖД намерен прекратить сотрудничество с "Локомотивом" и клубу придется избавиться от некоторых высокооплачиваемых футболистов.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы