Смородская: селекционная служба работает над поиском забивного нападающего

Смородская: селекционная служба работает над поиском забивного нападающего

Президент "Локомотива" Ольга Смородская подвела итоги первой части чемпионата России.

«Всегда хочется большего. Если ты идешь в лидерах, начинаешь больше внимания обращать на качество игры. После того, как опускаешься в середину таблицы, естественно, возникает желание быстрее вернуться наверх. Когда строишь команду, бывают ситуации, когда ты находишься не на самой вершине турнирной таблицы, и такие временные неудачи надо переживать вместе, поддерживая друг друга.

В данный момент селекционная служба находится в поисках футболистов, которые могут укрепить «Локомотив». Мы уже приобрели двух игроков – атакующего футболиста нигерийца Виктора Обинну и центрального защитника Мануэла да Кошту. Этими фамилиями наши покупки не ограничатся. Селекционная служба работает и над поиском забивного нападающего, но надо понимать, что забитые мячи – это не только ответственность нападающего. Все полевые игроки должны быть нацелены на забитый мяч и максимально помогать форвардам", – приводит слова Смородской официальный сайт клуба.

 

Напомним, что "железнодорожники" проиграли последние 3 матча в чемпионате страны и ушли на перерыв, находясь на 8 позиции в турнирной таблице. Произошло это после увольнения Юрия Красножана по инициативе как раз Смородской. Когда клуб успешно выступал, Ольга Юрьевна хвалилась тем, что лично выбирала главного тренера. Во второй раз же, видимо, ей эту возможность не доверят.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы