Смородская: Семин не добился того результата, которых от него ждали

Президент "Локомотива" Ольга Смородская рассказала, почему был уволен главный тренер команды Юрий Семин.Смородская: Семин не добился того результата, которых от него ждали

- В сентябре не было вопроса отставки Семина. Совет директоров собирался, чтобы понять, что происходит в команде, почему так плохо играем. Хотели послушать Семина. Но ничего внятного, кроме того, что, мол, ему не хватает игроков в нападении, никто не услышал. Мне эти объяснения тоже показались невнятными. Выступление команды оценили как крайне неудовлетворительное. Задача на сезон была — минимум попасть в тройку. А когда проходил совет, мы болтались на десятом месте. Потом мы вылезли из ямы и пошли вверх.

Что же касается отступных Семину, то это никак не зависит от того, пойдет он в киевское «Динамо» или нет. Все зависит от способов расставания. Есть несколько вариантов — варианты плохого расставания и варианты хорошего расставания. Выбор – за ним. Ему предложены очень хорошие условия.

Совет директоров считает, что ренессанс Семина в «Локомотиве» не получился. Он не добился той игры и того результата, которых от него ждали», – цитирует Смородскую официальный сайт «Локомотива».

Напомним, что Семин вернулся в "Локомотив" летом 2009 года. Чемпионат России-09 команда завершила на 4 позиции, а в следующем сезоне опустилась на 1 позицию ниже. Скорее всего, Семин вернется в киевское "Динамо".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы