Смородская: я не портила отношений с Алиевым, чтобы их налаживать

Смородская: я не портила отношений с Алиевым, чтобы их налаживать

Президент "Локомотива" Ольга Смородская рассказала о своих взаимоотношениях с полузащитником киевского "Динамо" Александром Алиевым.



"Мне не нужна любовь, я требую профессионального исполнения своих обязанностей. Затрагивать категории "любит – не любит" в производственных взаимоотношениях неуместно. Мы с Алиевым не родственники. Должна сказать, что Александр не слишком-то искушён в нюансах нашей финансовой деятельности. Он не может предположить, что стоит за тем или иным утверждением. Что касается попытки наладить отношения… Я не портила их, чтобы предпринимать попытки налаживания. В заявлениях Александра звучало много неправды. Скажем, последнее, о состоянии спины: мол, всё нормально, можно играть. А со спиной у него — реальные проблемы! Особенно опасны резкие повороты корпусом. То, что он сделал в среду, выйдя на поле за молодёжную команду "Локомотива-2", просто неразумно. Человек нанёс ущерб собственному здоровью. Есть компетентное заключение врачей о том, что необходимы занятия с мануальным терапевтом. Впрочем, теперь это заботы киевского "Динамо", — цитирует Смородскую "Советский спорт".

 

Напомним, что вчера поздно ночью Алиев перешел в киевское "Динамо". Стоит отметить, что у Алиева уже довольно давно возник конфликт со Смородской. Несколько месяцев назад Смородская оштрафовала игрока на 30 тысяч долларов за неочевидный проступок.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы