Снейдер: "Интер" сильнее мадридского "Реала"

Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер в своем интервью не применул покритиковать свой бывший клуб - мадридский "Реал".Снейдер: "Интер" сильнее мадридского "Реала"

«Я чувствую себя здесь как дома, поскольку тактическая схема мне идеально подходит. Обожаю играть десятого номера, это моя исконная позиция. Кроме того, я нужен тренеру. И эта команда сильнее мадридского «Реала», из которого я ушел.

Возможно, на индивидуальном уровне «Реал» лучше, однако «Интер» сильнее в командном отношении. Я выбрал «Интер», поскольку хочу быть главным действующим лицом. А в «Реале» все относились ко мне, как к ребенку.

Думаю, «Барса» – сильнейший клуб Европы, хотя есть еще «МЮ», «Арсенал» и, конечно, «Интер». Мы лишились Ибрагимовича, но вы видели, как играют Это’О и Милито?

Я знаю, что в Италии другая манера работы, но я к этому приспособлюсь. Если буду в хорошей форме, могу сыграть десяток матчей в день. Знаю, что для «Интера» я не буду лишь одним из многих футболистов», – цитирует Снейдера Gazzetta dello Sport.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы