Снейдер: "Манчестер Юнайтед" - великий клуб, но меня все устраивает в "Интере"

Снейдер: "Манчестер Юнайтед" - великий клуб, но меня все устраивает в "Интере"

Голландский полузащитник итальянского "Интера" Уэсли Снейдер прокомментировал информацию о том, что его хочет купить английский "Манчестер Юнайтед".

 

"Я считаю, что "Манчестер Юнайтед" великий клуб и его тренирует блестящий тренер Алекс Фергюсон. Но меня все устраивает в "Интере" и я думаю только об этой команде", - цитирует Снейдера Goal.

 

"Интер" действительно получил предложение от "Манчестер Юнайтед" о продаже Снейдера. Впрочем, я даже не стал его рассматривать. Мне нужно, чтобы Снейдер приносил пользу "Интеру", - сказал президент "Интера" Массимо Моратти.

 

26-летний Снейдер выступает за "Интер" с 2009 года, провел 50 матчей в Серии А и забил 8 голов. Ранее играл за "Аякс" и "Реал". Чемпион Италии, чемпион Испании, чемпион Голландии, обладатель Кубка Италии, 2-кратный обладатель Кубка Голландии, обладатель Суперкубка Италии, обладатель Суперкубка Испании, 3-кратный обладатель Суперкубка Голландии, победитель Лиги чемпионов, победитель клубного чемпионата мира. За сборную Голландии сыграл 76 матчей и забил 21 гол. Финалист чемпионата мира 2010.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы