Соловьев призывает игроков сборной России повесить бутсы на гвоздь

Российский журналист и теле-ведущий Владимир Соловьев жестко отнесся к заявлению игроков сборной России по футболу, в котором они обвинили болельщиков в их завышенных требованиях к команде.

 

Напомним, что капитан сборной, Андрей Аршавин, в ответ на просьбу извиниться после поражения от сборной Греции и вылета команды с Евро-2012 сообщил болельщикам, что "То, что мы не оправдали ваши ожидания... – это ваши проблемы"

 

В ответ на эти высказывания Соловьев в эфире передачи "Вести ФМ" посоветовал повесить игрокам бутсы на гвоздь, а компании Lays и вовсе подать на капитана команды в суд.

 

— Почему люди, которые выступают в майках с надписью «Россия» имеют наглость говорить, что они никому ничего не должны? Выступайте тогда в футболках с надписью «Чипсы Лейс» или «Роман Широков — играю ради неизвестных спонсоров». Поскольку единственный язык, который понимает эта мерзота – это язык денег (далее полный аудио-отрывок записи).

 

 

 

 

Напомним то событие, из-за чего все началось.

 

 

Отметим также, что впоследствии под давлением капитан сборной Андрей Аршавин все-таки принес извинения перед болельщиками за поражение, которое, однако, уже оказалось несколько запоздавшим. 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы