Сорокин: матч с Азербайджаном может собрать и 75 тысяч

Гендиректор РФС Алексей Сорокин заявил, что на матч между сборными России и Азербайджана продано уже 53 тысячи билетов.

- Невзирая на весенние капризы погоды и несмотря на то, что предстоящий матч – все-таки не совсем Россия – Германия, болельщик готов прийти на стадион. Это подчеркивает, что интерес к нашей сборной и к футболу в целом в стране колоссален.

Как и прежде, приобрести билеты на игру можно было двумя способами – через Интернет: либо заполнив маленькую анкету на сайте РФС, либо оформив заявку от организации и послав ее по факсу. Или можно просто купить билет в кассах. Второй способ самый простой. И, кажется, билеты там все еще можно приобрести.

При наилучшем раскладе арена вмещает 79 тысяч болельщиков. При аншлаге на предстоящий матч могут попасть максимум 75 тысяч. Существуют инструкции «Лужников», по которым мы не можем продавать билеты на самые нижние ряды (с первого по десятый), так как оттуда ничего не видно. О том же просят и в ГУВД – это мера безопасности, призванная предотвратить вскакивание с мест и выбегание на поле болельщиков. Так что если будет спрос, матч с Азербайджаном может собрать и 75 тысяч, - цитирует Сорокина "Советский спорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы