Созин: Моуриньо должен говорить - "Так проигрывать противно!"

Созин: Моуриньо должен говорить - "Так проигрывать противно!"

Футбольный эксперт Андрей Созин раскритиковал главного тренера мадридского "Реала" Жозе Моуриньо, который остался недоволен судейством немца Вольфганга Штарка в полуфинальном матче Лиги чемпионов с "Барселоной" (0:2).



"Так побеждать противно!" — эти слова Моуринью цитируют сегодня все информационные агентства. Как только тренер проигравшей команды начинает кивать на поле, судейство, дождь или холод — это начало его конца. В связи с этим хочу напомнить уважаемым любителям футбола историю шестилетней давности, связанную непосредственно с господином Моуринью. После матча "Барселона" — "Челси" тогдашний тренер синих товарищ Жозе во всеуслышание обвинил шведского судью Фриска в некомпетентности и сговоре судейского корпуса и тренерского штаба "Барселоны". После этого гнусного заявления шведу стали угрожать десятки тысяч разгневанных болельщиков, и ему пришлось закончить с судейством.

 

Видимо, этот сценарий понравился португальцу, и он этим же способом решил "уничтожить" немца Штарка. Можно вспомнить и постыдную историю с удалениями игроков "Реала", висевших на карточках. В последнее время футбольная общественность ждёт не искромётной игры в исполнении команды, которую тренирует Моуринью, а очередного моноспектакля народного артиста Португалии. "Так проигрывать противно!" — вот что хотелось бы услышать от безусловно талантливого футбольного тренера", — приводит слова Созина "Чемпионат.Ру".

 

Напомним, что во втором тайме этого матча Штарк удалил защитника "Реала" Пепе за грубый фол против игрока "Барселоны" Алвеса. Моуриньо был крайне недоволен этим решением Штарка и активно протестовал. За это Штарк удалил на трибуну и самого Моуриньо.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы