Созин: "Жирков сказал Слуцкому – "не нравится? Не бери меня!"

Созин: "Жирков сказал Слуцкому – "не нравится? Не бери меня!"

Член комитета по этике РФС Андрей Созин рассказал, почему главный тренер сборной России Леонид Слуцкий решил не брать на Евро-2016 защитника "Зенита" Юрия Жиркова.

"По Жиркову: самый неконфликтный тренер – Леонид Слуцкий. Он может найти слова, если есть натянутая обстановка. Помните Мамаева и Дзагоева? Молодые, то жали руку, то нет, уходили, хихикали, а сейчас всё поменялось. Он со всеми общий язык нашёл.

Как говорили агенты, после матча с Францией в раздевалке Слуцкий сказал Жиркову, что тот неправильно играл. На что последовал ответ – "не нравится? Не бери меня!" Слуцкий глаза вылупил: "как? Ты в сборной!" Жирков снова ответил: "я могу не играть". Как тренер должен повести себя после этого? Может быть, после игры подойти, попить кофе. Но ни тот, ни другой не подошли. Хотя я не вижу, кто вместо Жиркова может сыграть сильнее. Если вдруг окажется Щенников – это потеря. По последнему матчу с "Краснодаром" это самый слабый игрок", - приводит слова Созина радио "Спорт ФМ". | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы