Спалетти: был риск, что мы не слишком серьезно отнесемся к этой игре

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти прокомментировал победу своей команды в Кубке России над тверской "Волгой"Спалетти: был риск, что мы не слишком серьезно отнесемся к этой игре

"Это был матч, который команда должна была правильно интерпретировать, потому что был риск, что мы не слишком серьезно отнесемся к этой игре. Я рад, что ребята отнеслись серьезно к сопернику. Они показали игру, достойную того, как публика поддерживала команду. Мне было очень приятно видеть почти заполненный стадион – это знак того, что ребята делают работу правильно.

Мне кажется, что результат в данном случае не такой плохой, но, возможно, мы заслуживали большего. Сейчас для нас важно поддерживать высокий ритм на протяжении всего матча и создавать голевые моменты, что команда и продемонстрировала в течение 90 минут игры. На мой взгляд, даже если мы не реализуем какие-то голевые моменты, сейчас это для нас не создает больших проблем, потому что мы выигрываем матчи. Если команда играет красиво, создает голевые моменты, это не отменяет того, что она играет на результат. Наша команда играла на результат, несмотря на то, что не использовала достаточно простые голевые моменты", - сказал после матча итальянский специалист.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы