Спалетти доволен игрой "Зенита"

Спалетти доволен игрой "Зенита"

 

Тренер питерского "Зенита" Лучано Спалетти остался доволен игрой своих подопечных в матче 15 тура РПЛ против "Амкара" (1:1).

 

"Команда играла хорошо, особенно во втором тайме. Мы здорово провели последние матчи, исключая игру в Кубке России. Сегодня я видел тот "Зенит", который привык видеть. Вряд ли можно было сыграть лучше, чем мы сегодня, против такого организованного соперника, как "Амкар".

 

По заменам – Аршавин немного подустал, он отыграл в Тюмени. Вышел Кержаков, который действовал хорошо. При том что он тренировался с командой только один день. Для той формы, в которой он находится, Кержаков сыграл здорово. Файзулину нужно готовиться к матчу с "Порту", потому что Витсель дисквалифицирован. Плюс физически нужен был более сильный игрок в опорной зоне.

 

Быстров вышел, чтобы добавить скорости, но в конце. Дело в том, что он тоже пропустил длительный период времени, с командой тренировался последние два дня и ситуация по нему такая же, как и с Кержаковым. Но он был нам нужен в этом матче. Надеялись, что Быстров воспользуется своей скоростью"..

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы