Спалетти: кто-то должен оставаться вне заявки

Наставник "Зенита" Лучано Спалетти ответил на вопросы журналистов накануне ответного матча плей-офф Лиги чемпионов против "Осера".Спалетти: кто-то должен оставаться вне заявки

О возможном переходе в "Зенит" Анатолия Тимощука итальянец ответил следующее: "Я бы предпочёл говорить об актуальном. Тимощук завтра не будет играть. А завтра нас ждёт фундаментальный, очень серьёзный матч. В любом случае, чтобы быть вежливым и ответить на вопрос: моя команда полностью укомплектована сейчас. Но если вдруг нас кто-нибудь должен будет покинуть – тогда я подумаю о том, кто их должен заменить. Сейчас же команда полностью укомплектована, и я очень доволен тем составом, что у меня сейчас есть".

Также Спалетти не обошёл стороной вопрос об отсутствующих игроках в заявке на предстоящий матч: "Денисов - травмирован, у него проблемы со стопой. Розина и Хусти… ну, потому, что у нас в распоряжении 23–24 игрока, и мы можем ротировать состав. Приходится выбирать, кто-то должен оставаться вне заявки. Ломбертс не приехал потому, что у него есть небольшая проблема с передней поверхностью бедра. Ширл ещё не приехал – это тоже технический выбор, причины те же, что у Хусти и Розины".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы