Спалетти: мы в состоянии обыграть "Челси" дома

Главный тренер римской "Ромы" Лучано Спаллетти после поражения его подопечных в матче с "Челси" (0:1) на групповом этапе Лиги чемпионов отметил, что итальянская команда вполне может одержать победу в ответном поединке на своем поле.
Спалетти: мы в состоянии обыграть "Челси" дома


"Наши шансы остаются примерно равными, хотя лондонцы немного вырвались вперед. Но все равно "Челси" еще не обеспечил себе выход из группы. Мы продемонстрировали отличный боевой дух. Порой полузащита лондонцев нас переигрывала, но сегодня мы задали тон на следующие несколько недель. Что касается пропущенного мяча, то Джон Терри великолепен в подобных ситуациях. Единственный реальный шанс забить у "Челси" был после розыгрыша "стандарта". Нам следует признать поражение и продолжить идти по выбранному пути", - сказал Спалетти.

"Мы в состоянии добиться положительного результата в ответном матче в Риме. Тем более, что в наш состав вернется целый ряд футболистов после травм. Я рад, что Франческо Тотти сегодня провел на поле все 90 минут. В конце он немного устал, но я считаю, что он отыграл здорово. Альберто Аквилани почувствовал боль в области бедра и потому был заменен. Теперь ему предстоит пройти медобследование", - добавил наставник “Ромы”.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы