Спалетти рассказывает о матче с "Ростовом"

Спалетти рассказывает о матче с "Ростовом"

 

После победного для Зенита" матча в Ростове (2:1) наставник питерцев Лучано Спалетти рассказал о своем видении прошедшего матча.

 

"Мы начали игру не очень хорошо, слишком много потерь на подступах к штрафной соперника, где нужно было действовать быстрее. Но потихоньку прибрали инициативу к рукам, особенно во втором тайме. И мы стали действовали действительно здорово. Затем сумели забить мяч, заслуживали и второй. Но ростовчане показали себя молодцами, смогли забить ответный мяч. В тот момент, когда соперник сравнял счет, мы себя не очень здорово чувствовали - накопилась усталость. Стали действовать разрозненно, потому что пошли большими силами вперед, и у соперника появилось много свободных зон, они могли создать нам неприятности. Но мы не опустили рук, продолжали играть очень активно и интенсивно. Нашей единственной целью была победа и мы делали все для ее достижения. И наши ребята были вознаграждены",- цитирует "Спорт-Экспресс".

 

На вопрос о травме Халка Спалетти ответил, что однозначные выводы делать рано, но речь идет о повреждении задней поверхности бедра.

 

После 14 туров у "Зенита" 30 очков и второе место.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы