Спалетти: в концовке матча не хватало порядка

Наставник "Зенита" итальянец Лучано Спалетти после победы своей команды в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов над "Унирей" заявил, что его футболисты не выдержали темп, который был задан в начале игры.Спалетти: в концовке матча не хватало порядка

"Как я и ожидал, это был тяжёлый матч с психологической точки зрения, - начал итальянец. - Первые двадцать минут мы играли очень хорошо, держали баланс. Но в последнюю четверть часа мы не смогли сыграть на прежних скоростях. Соперник играл длинными передачами, передавал мяч, рисковал пропустить гол на контратаке. У нас было по-настоящему много, целая россыпь возможностей. К сожалению, когда удаётся доходить до ворот, но не получается закончить атаку, то приходится терпеть и испытывать сложности. Нашим соперником была команда, которая борется и старается забить до последнего момента.

В концовке матча не хватало порядка, но такие игры случаются. И они заставляют отступить от того, как играли раньше. У нас было несколько возможностей сыграть на контратаках, было много моментов. Мы атаковали, но забить не получалось. В концовке мы сели близко к оборонительной линии, чтобы не оставлять много места за защитниками. Я ожидал этого", - цитирует слова Спалетти официальный сайт "Зенита".
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы