Спалетти: в первом тайме мы сыграли особенно удачно

Наставник питерского "Зенита" Лучано Спалетти прокомментировал победу своей команды над владикавказской "Аланией".Спалетти: в первом тайме мы сыграли особенно удачно

«Зенит» создал больше моментов, чаще владел мячом, лучше использовал стандарты и заслуженно победил. Обе команды играли в открытый футбол, но в первом тайме мы сыграли особенно удачно, обеспечив результат.

В современном футболе стандартные положения – будь то угловые, штрафные или свободные удары – являются очень серьёзным оружием, что и доказали обе команды. В свою очередь, как я всегда и говорю, важную роль играют и индивидуальные действия игроков, которые могут к чему-либо привести. Кержаков, например, оказался один на один с вратарём после того, как получил блестящую передачу за спины защитникам соперника. И если бы голкипер хозяев его не сбил, то он наверняка бы реализовал выход один на один.

Что же касается штрафного на правом фланге, с которого был пропущен наш мяч, то у соперника намечалась отличная атака, которая также могла привести к голу в наши ворота. Отличное качество розыгрыша штрафного – мои аплодисменты тренеру соперника. Ну а что же касается гола Лазовича, то в его игровых качествах я никогда не сомневался. Как никогда не сомневаюсь в качествах моих игроков", - приводит слова итальянца официальный сайт "Зенита".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы