Спалетти высказался по ситуации с Кержаковым и Денисовым

Спалетти высказался по ситуации с Кержаковым и Денисовым

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти высказался по ситуации с полузащитником Игорем Денисовым и нападающим Александром Кержаковым.

 

"Что касается Денисова, клуб свою позицию чётко выразил. Сам игрок дал интервью прессе, где всё объяснил со своей стороны, поэтому мне нечего добавить по этому вопросу.

Если говорить о Кержакове, то в этот неспокойный для команды момент он явно продемонстрировал, что хочет думать только о себе. В этом клубе мы все вместе. Все люди, принимающие участие в общем деле, стараются много работать, чтобы двигаться вперёд. Достаточно выйти и посмотреть, что происходит на базе. Мы не хотим брать с собой тех, кто не хочет двигаться с нами вперёд и расти. Возвращение Денисова и Кержакова в основу зависит только от них. Когда они захотят снова стать членами нашей группы, то будут приняты с распростёртыми объятиями", — приводит слова Спаллетти официальный сайт "Зенита".

 

Напомним, что Денисов отказался выйти на поле в недавнем матче с "Крыльями Советов", в ультимативной форме потребовав увеличения зарплаты. За это хавбек был переведен в молодежный состав. Также в дубль угодил и Кержаков, который выразил поддержку Денисову.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы