Спаллетти: "Алания" – очень серьезный соперник

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти о предстоящем матче 12-го тура премьер-лиги с «Аланией». Спаллетти: "Алания" – очень серьезный соперник

«Для футбола такая жара не очень хороша – с точки зрения скоростей, да и качества игры в частности. И наш соперник очень серьезен – достаточно посмотреть, с какими сложностями столкнулись топ-клубы в матчах против «Алании», сделать соответствующие выводы. Мы знаем, что в том регионе сердцем поддерживают свою команду, что также может создать нам определенные сложности. Впрочем, как я уже говорил, наша команда составлена из игроков, готовых дать бой любому коллективу.

Думать о влиянии этого на игру должен тренер соперника. Тот Кержаков, что может повлиять на другого, играет в нашей команде. А не наоборот. Я знаю их обоих, ведь Михаил провел какое-то время и с нами. Они оба – парни с сильным характером. И поэтому мне кажется, что влияние не будет оказано. А посмотреть на них в игре друг против друга будет очень интересно.

Состав на игру с «Аланией» и замены я еще не знаю. Ионов очень хорошо вошел в игру с «Анжи» и дал тот импульс, который должны давать игроки при выходе на замену. Такие игроки свежи и должны добавлять игре сил и качества, менять ее ход. Те игроки, что вышли на поле в воскресенье на замену, показали нужные качества и настрой. И Ионов, и Фаза, и Канунников», – цитирует Спаллетти официальный сайт клуба.

Матч "Алания" - "Зенит" состоится в пятницу.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы