Спаллетти: хорошо, что Корниленко не сыграет за "Томь" против "Зенита"

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти рассуждает о предстоящем матче 20 тура чемпионата России против "Томи". Спаллетти: хорошо, что Корниленко не сыграет за "Томь" против "Зенита"

"Томский клуб действительно хорошо играет в этом чемпионате, и матч первого круга для нас был очень сложным. Но я всегда говорю, что все матчи сложны. Даже те игры, что мы выигрывали с большой разницей мячей, были очень сложны.

Матч решает не какой-то отдельный эпизод – исход матча решает отношение команды к игре и то, что команду делает коллективом. И я прихожу к мнению, что коллектив решает в матче всё.

"Томь" с Корниленко и без – разные ли это команды? Я видел много его матчей в сезоне. Он сильно помог бы "Томи", и я рад, что он не сыграет против нас", - приводит слова Спаллетти официальный сайт "Зенита".

Матч "Зенит" - "Томь" состоится 11 сентября в 15:15. "Зенит" довольно удачно играет против "Томи" в последние годы. В последних 10 матчах "Зенит" выиграл 5, 4 раза была зафиксирована ничья и всего 1 раз победили томичи. Впрочем, в прошлом сезоне "Томь" выиграла в Питере со счетом 2:0. Это поражение привело к отставке тогдашнего наставника "Зенита" Дика Адвоката.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы