Спаллетти: мне понравилось все - за исключением завершающей стадии

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал ничью своей команды в товарищеском матче против грузинского "Зестафони" (0:0).Спаллетти: мне понравилось все - за исключением завершающей стадии

- Все, что я видел на поле, мне понравилось - за исключением завершающей стадии. Над реализацией надо еще работать. Однако в целом мы проявили себя как настоящая команда - разве что чуть чаще, чем хотелось бы, ошибались в передачах. Но зато мы удачно играли в отборе и на перехватах. Если резюмировать произошедшее, то это была хорошая вечерняя тренировка, поскольку проводили в этот день и утреннюю. Может, стоило дать футболистам отдохнуть накануне матча, но команда только готовится к важным встречам. Сейчас важнее было увидеть, как игроки выглядят на фоне нагрузок.

С точки зрения игры в обороне, все было нормально. Соперники практически ничего не сумели создать у наших ворот, кроме одного эпизода, когда со штрафного попали в штангу. В то же время мы быстро переходили в атаку и имели три-четыре очень хороших возможности, чтобы забить, - цитирует Спаллетти официальный сайт клуба.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы