Спаллетти: "Могу сказать, что я буду тренером "Ромы", пока Тотти играет"

Спаллетти: "Могу сказать, что я буду тренером "Ромы", пока Тотти играет"

Главный тренер "Ромы" Лучано Спаллетти "наехал" на журналистов за постоянные вопросы о нападающем "волков" Франческо Тотти.

"Тотти является экстраординарным игроком. В прошлом сезоне он помог нам пробиться в Лигу чемпионов. Франческо выиграл много всего, но не в одиночку. В "Роме" должно быть что-то ещё. Вы вынуждаете меня занимать радикальную позицию. Никто не признаёт заслуг команды в камбэке в матче с "Сампдорией", вы только отмечаете заслугу Тотти.

Я ничего не имею против Тотти, даже наоборот. Уже на первой пресс-конференции сезона я сказал, что это не будет последняя кампания для него. Игра подскажет, случится это или нет. Но вы постоянно пытаетесь переложить ответственность на меня, а это не моё дело. Могу сказать, что я буду тренером "Ромы", пока Тотти здесь. Если закончит он, закончу и я. У меня контракт только до конца этого сезона" - приводит слова Спаллетти Football Italia.

Не пропустите анонс матча "Фиорентина" – "Рома", который состоится сегодня в 21:45 по московскому времени. | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы