Спаллетти: нам было тяжело

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти рассказал о победе над "Рубином". Спаллетти: нам было тяжело

"Это был сложный с психологической точки зрения матч. Ребята правильно его сыграли - так, как нужно. Нужно сказать, что нам было тяжело, потому что "Рубин" - одна из лучших команд чемпионата. С точки зрения менталитета это самая сильная команда турнира – думаю, она справедливо выигрывала в двух последних сезонах. Именно с точки зрения менталитета эта та команда, у которой можно чему-то научиться.

Должен сказать своим ребятам спасибо, поблагодарить их. Они провели хороший матч, использовали то же оружие, которое обычно использует "Рубин" - не останавливались по ходу матча, были сконцентрированы и использовали свои моменты", - передаёт слова Спаллетти корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Занфиров.

Спаллетти не считает, что в матче с "Рубином" Александр Кержаков сыграл лучше, чем обычно. "Кержаков - исключительный игрок. Даже когда он не забивает, Александр очень полезен с точки зрения отдачи, с точки зрения игры на команду. Возможно, сегодня вы его выделили, так как он забил, но Кержаков так играет всегда".

Отметим, что теперь отрыв "Зенита" от "Рубина" составляет 10 очков.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы