Спаллетти: судья не назначил 2 пенальти в ворота "Твенте"

Спаллетти: судья не назначил 2 пенальти в ворота "Твенте"

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти остался недоволен судейством в ответном матче Лиги Европы с голландским "Твенте" (2:0).

 

- Думаю, что матч мы сыграли хорошо, если сложить все свалившиеся на нас сложности. К сожалению, нам не хватило того самого эпизода, когда что-то играет в твою пользу и переворачивает ситуацию. С моей точки зрения, мы заслужили это. Возможно, не хватило решения судьи, который мог бы поставить хотя бы один из двух стопроцентных пенальти. Мне должны объяснить, почему в этих моментах не поставили пенальти. Видел весь стадион, наша "скамейка", дополнительная "скамейка", а пять судей — нет. Мне нужны объяснения того, почему они этого не увидели. Второй момент — навес, прострел на Данни, рука прерывает траекторию полёта мяча… В матче с "Янг Бойз" нам пришлось отыгрывать "лишний" гол, забитый по истечении дополнительного времени… Слышал, люди говорят, что здесь холодно, не хотят сюда ехать. Может быть, об этом стоит говорить раньше, чтобы мы просто не играли? Эпизоды, случившиеся сегодня, просто вопиющи, - цитирует Спаллетти официальный сайт "Зенита".

 

В итоге, "Зенит" уступил "Твенте" по сумме двух встреч - 2:3 и вылетел из Лиги Европы. Кроме того, в этом матче получил травму вратарь "Зенита" Юрий Жевнов.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы