Спаллетти: у нас много травмированных

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти заявил, что его команда сыграет в матче 29 тура чемпионата России с "Рубином" полуосновным составом.Спаллетти: у нас много травмированных

- На сегодняшний день у нас много травмированных. Быстров и Денисов в Казань не поедут. У Владимира Быстрова проблем с ахиллом и задней поверхностью бедра, у Денисова проблемы со стопой, которая у него была травмирована ранее. Они в Казань не едут. Состояние Анюкова еще предстоит оценить. Кроме того, проблемы с коленом у Вячеслава Малафеева. Из-за этого он и провел на скамейке запасных несколько матчей. Плюс к тому в матче с «Рубином» по соглашению с казанским клубом не примут участие Сергей Семак и Александр Бухаров. Зато все хорошо с Широковым и Зыряновым. Они уже приехали в Петербург, принимали участие в тренировке.

Кержаков в одном из последних матче за «Зенит» получил болезненный удар и, приехав сборную, Кержаков почувствовал, что не может играть. Из-за этого и провел матч в Бельгии на скамейке запасных. Сейчас нашим докторам предстоит оценить состояние Саши, чтобы решить, сможет ли он сыграть с «Рубином», - цитирует Спаллетти "Советский спорт".

Напомним, что матч "Рубин" - "Зенит" состоится 20 ноября в 14:00 мск. За 2 тура до финиша чемпионата России "Зенит" обеспечил себе 1 место. А "Рубин" продолжает борьбу с ЦСКА за 2 место. В данный момент казанский клуб уступает армейцам 2 очка. В первом круге "Зенит" обыграл "Рубин" в Питере со счетом 2:0.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы