Спаллетти: у "Зенита" хорошие шансы пройти дальше

Спаллетти: у "Зенита" хорошие шансы пройти дальше

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти заявил, что его команда может выйти в четвертьфинал Лиги Европы, несмотря на поражение в первом матче 1/8 финала с "Твенте" (0:3).

 

- Комментарий к матчу будет коротким. Поражение тяжелое, но я остаюсь со своей командой и верю, что у нас есть хорошие шансы на выход в следующий раунд.

- Все, через что проходит команда, я переживаю вместе с ребятами. Конечно, как и все, я сейчас расстроен, у меня на душе горько. Но как всегда ожидаю от наших футболистов проявления качеств настоящих профессионалов, коими они, безусловно, являются: выходить на поле, играть матч, веря в то, что мы можем пройти дальше. И если ребята это сделают, то… В общем, посмотрим на окончательный результат.

Проигрывать всегда неприятно, особенно учитывая, что мы уступаем редко. Некоторое время, конечно, находишься в несколько расстроенном состоянии. Но с субботы мы будем готовы делать то, что должны делать. И я убеждён, что команда правильно отреагирует на поражение и в ответной игре отдаст даже больше, чем может. Помните, что в ответном матче будет играть моя команда. Если мне надо будет делать ставку, то я поставлю на "Зенит", - цитирует Спаллетти официальный сайт клуба.

 

Ответный матч состоится 17 марта в Санкт-Петербурге.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы