Спаллетти: я всегда считал Ионова хорошим игроком, но я не сказал, что он умный человек

Спаллетти: я всегда считал Ионова хорошим игроком, но я не сказал, что он умный человек

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал действия полузащитника "Кубани" Алексея Ионова, который забил гол с пенальти и поклонился скамейке питерского клуба.

 

"С моей точки зрения, Ионов очень хороший игрок. Когда я пришел в "Зенит", я ставил его в основной состав и хотел, чтобы он рос как футболист. Ионов не совсем правильно воспринял тот успех, который на него свалился. Алексей неоднократно не появлялся на тренировках, никто не знал, где он, мы посылали людей его разыскивать, но эти поиски не заканчивались успехом. Поклониться он должен был до игры, придя в нашу раздевалку к тем, кто терпел его все то время, пока он вел себя неподобающим игроку "Зенита" образом. Его сегодняшнее поведение говорит о том, что у парня в голове. Если Ионов доволен тем, что ушел из "Зенита" в "Кубань" и играет там в основе, что же, тогда и все должны быть этим довольны.

Я всегда считал Ионова хорошим игроком. Но я не сказал, что он умный человек: я сказал, что он хороший футболист", - приводит слова Спаллетти "Спорт-Экспресс".

 

Напомним, что Ионов был продан в "Кубань" из "Зенита" в зимнее трансферное окно. Причиной продажи стали регулярные нарушения режима футболистом.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы