Спаллетти: жаль Данни именно по-человечески

Спаллетти: жаль Данни именно по-человечески
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал серьезную травму португальского полузащитника Данни.

"Разумеется, для всех нас это стало сильным ударом, и я – не исключение. Данни – один из лидеров команды, игрок, от которого многое зависит в нашей игре. Но мне в первую очередь хочется пожелать скорейшего выздоровления даже не футболисту Данни, а человеку Данни. Мне прежде всего жаль Мигеля именно по-человечески. И хочется, чтобы он ни в коем случае не раскисал и поскорее восстановился, чтобы и дальше иметь возможность выполнять свою любимую работу и приносить радость людям.

"Зенит" – это единый коллектив, где хватает сильных личностей. Да, потеря Данни серьезна, но было бы несправедливо по отношению к остальным ребятам говорить о том, что теперь все пропало. Ни в коем случае! Трудности нас только закаляют, и я уверен, что наши игроки и дальше будут демонстрировать тот футбол и характер, которые сделали их лидерами чемпионата России и вывели в плей-офф Лиги чемпионов", – цитирует Спаллетти РИА Новости.

 

Напомним, что Данни получил серьезную травму колена и выбыл из строя на 8 месяцев. Пока что "Зениту" не удалось никого купить, чтобы заменить португальца.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы