"Спартак" будет сотрудничать с "Дачией"

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин и вице-президент молдавской "Дачии" Тимур Куриев обсудили возможность развития отношений между клубами.



- Идея сотрудничества между нашими клубами пока находится в стадии обсуждения. Как все будет выглядеть конкретно, рассуждать преждевременно. Однако очевидно: это может быть интересно для обеих сторон, - сказал Карпин.

- Перспектива оказаться в "Спартаке" - прекрасный стимул для наших игроков. И при желании путь в Москву для них может стать короче: о всех наших талантливых футболистах мы будем держать в курсе спартаковское руководство. А в Молдавии, в частности в нашем клубе, их не так уж мало. В том же "Спартаке" вот уже пять лет играет полузащитник сборной Молдавии Сергей Ковальчук. К тому же стоят наши игроки значительно дешевле, нежели легионеры из дальнего зарубежья. Плюс мы всегда рады выступить в роли спарринг-партнера, провести со "Спартаком" контрольный матч. Есть и другие варианты сотрудничества, которое, надеюсь, будет выгодно и москвичам, и нам, - прокомментировал это событие Куриев.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы