"Спартак" интересуется Матузалемом и Эрнандесом

"Спартак" интересуется Матузалемом и Эрнандесом

Московский "Спартак" ищет усиление средней линии поля. В сферу интересов красно-белых попал бразильский полузащитник римского "Лацио" Франселино Матузалем, сообщает Corriere dello Sport.

 

32-летний Матузалем выступает за "Лацио" с 2008 года, провел за клуб 68 матчей и забил 1 гол. Ранее играл за "Виторию", "Беллинцону", "Парму", "Наполи", "Пьяченцу", "Брешию", "Шахтер" и "Сарагосу". Ориентировочная стоимость Матузалема составляет 2 миллиона евро. Его контракт с "Лацио" действует до лета 2013 года. Также Матузалемом интересуются "Милан" и "Парма".

 

По данным интернет-издания Fichajes.net, "Спартак" проявляет интерес к полузащитнику испанской "Валенсии" Пабло Эрнандесу. В его покупке особенно заинтересован наставника "Спартака" Унаи Эмери, который ранее тренировал "Валенсию". Также Эрнандесом интересуется "Суонси".

 

27-летний Эрнандес выступает за "Валенсию" с 2008 года, провел за клуб 154 матча, забил 24 гола и отдал 28 голевых передач. Ранее играл за "Онду", "Кадис" и "Хетафе". За сборную Испании сыграл 4 матча и забил 1 гол. Ориентировочная стоимость Эрнандеса составляет 9 миллионов евро. Его контракт с "Валенсией" действует до лета 2014 года.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы