"Спартак" интересуется защитником "Вердера"

Московский "Спартак" проявляет интерес к защитнику немецкого "Вердера" Кристиану Шульцу и предлагает ему четырехлетний контракт с зарплатой в размере 2,5 миллиона евро в год.

"Спартак" интересуется защитником "Вердера"

Об этом сегодня сообщило немецкое издание "Bild".

По просьбе корреспондента "СЭ" коллега из журнала Kicker Ханс-Гюнтер Клемм связался со спортивным директором "Вердера" Клаусом Аллофсом. "Он подтвердил, что его клуб действительно получил от "Спартака" предложение относительно трансфера Шульца, - сказал Клемм. - Но Аллофс также отметил, что в данный момент отпускать защитника не хочет: в команде много травмированных, а ей предстоят отборочные матчи в Лиге чемпионов. "Вердер" может отдать Шульца не раньше, чем после этих матчей, то есть в конце месяца. Кроме того, руководители бременского клуба уже обсуждали вопрос о переходе Шульца в "Ганновер". Стоимость футболиста составляет 2,5 миллиона евро. Думаю, если "Спартак" не предложит "Вердеру" существенно больше, то в "Ганновер" Шульц, скорее всего, и перейдет".

Кристиану Шульцу 24 года, и 14 из них он провел в составе "Вердере". В его активе 100 матчей в бундеслиге, в которых он забил 4 гола и три матча за сборную Германии.

Шульц - левый защитник, но может выступать и в середине поля. В последнем сезоне он провел в бундеслиге 19 матчей (2 гола), однако все 90 минут отыграл только в четырех.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы