"Спартак" из Нальчика обыграл "Москву"

ФК "Москва" проиграла в гостях "Спартаку" из Нальчика.



Первые 20 минут игры проходили в медленном темпе, откровенно можно сказать, что игра была скучной. Первый опасный момент у ворот гостей случился после подачи углового, когда Жевнов умудрился отбить удар вупор с двух метров.

Последние минуты первого тайма прошли под небольшим преимуществом "Спартака", однако моментов так до перерыва и не прибавилось.

В самом начале второго тайма "Москва" могла выйти вперёд. Баррьентос получил мяч при полном попустительстве обороны нальчан, но не смог с близкого расстояния переиграть голкипера. На добивание бил Семак - мяч попал в ногу защитника и ушел на угловой.

Вскоре Баррьентос наносит удар головой - мяч прошел в сантиметрах от штанги! Ну а буквально в следующей атаке хозяева открыли счёт. Гвазава сделал навес с левого фланга, Губник выпрыгнул высоко, и мяч по высокой дуге приземлился в дальней девятке ворот «горожан»! 1-0, нальчане впереди!

Затем последовало удаление Баррьентоса, который получил второй "горчичник" за разговоры, в итоге гости остались вдесятером.

К концу матча хозяева захватили инициативу и провели несколько опаснейших атак. Сначала Пилипчук вышел один на один с Жевновым, голкипер выбил у него мяч, форвард догнал снаряд, пробил - Губник в отчаянном прыжке выбил мяч на угловой. После подачи углового Файзулин бил с 3-х метров, но Жевнов опять-таки спасает свою команду.

Под конец матча кипер гостей ещё раз спас свою команду, когда прервал выход один на один Рикардо, а на 90-ой минуте Жевнов вытащил удар со штрафного Файзулина.

"Спартак" Н – "Москва" – 1:0

Голы: Губник, автогол - 64.

"Спартак" Н: Радич, Евсиков, Шумейко, Амисулашвили, Филатов, Файзулин, Матич (Гвазава, 57), Пилипчук, Самсонов (Ланько, 60), Рикардо, Роденков.

"Москва": Жевнов, Годунок, Барриентос, Хубник, Ребежа, Семак, Кузьмин, Йоп, Крунич, Голубов (Голышев, 34), Иванов.

Предупреждения: Губник, 45, Баррьентос, 62, Йоп, 71.

Удаление: Баррьентос, 74.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы