"Спартак" могут возглавить Арагонес или Вайсс

"Спартак" могут возглавить Арагонес или Вайсс

Московский "Спартак" продолжает поиски главного тренера команды.

 

Как сообщает "Чемпионат.Ру", руководство красно-белых рассматривает кандидатуры испанца Луиса Арагонеса и словака Владимира Вайсса.

 

72-летний Арагонес за свою карьеру тренировал мадридский "Атлетико", "Бетис", "Барселону", "Эспаньол", "Севилью", "Валенсию", "Овьедо", "Мальорку", сборную Испании и "Фенербахче". Чемпион Испании, 4-кратный обладатель Кубка Испании, победитель межконтинентального кубка, чемпион Европы 2008.

 

46-летний Вайсс работал с клубами "Артмедиа", "Сатурн" и сборной Словакии. 2-кратный чемпион и обладатель Кубка Словакии.

 

"Из клуба звонков не было. Когда из "Сатурна" уходил почти четыре года назад, я говорил, что хотел бы вернуться в ваш чемпионат. Пока что я тренер сборной Словакии, но в моём контракте есть пункт, согласно которому я могу совмещать работу в национальной команде с работой в клубе. Уверен, что однажды обязательно вернусь в Россию. "Спартак", "Динамо", "Локо", "Зенит", ЦСКА — ведущие команды России. Я бы сразу принял предложение", — сказал Вайсс в интервью "Советскому спорту".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы