"Спартак" намерен прекратить подавать жалобы в КДК

"Спартак" намерен прекратить подавать жалобы в КДК

Владелец "Спартака" Леонид Федун заявил, что жалоба в КДК РФС на форварда "Зенита" Александра Кержакова будет последней поданной его командой.

"Это дело должно стать последним. Честно говоря, очень надоело, когда на футболе задают вопросы то про "дело Эменике", то про "дело Кержакова", то про "дело Веллитона". Но не мы начали эту истерику. Вы видели сегодняшнее столкновение Макгиди с Жавнерчиком? Жавнерчик упал и подвернул ногу. Абсолютно такая же ситуация была с Акинфеевым, когда он столкнулся с Веллитоном. Теоретически можно потребовать и Макгиди дать шесть матчей дисквалификации.

Мы бесконечно будем что-то доказывать? Собственно говоря, я хочу, чтобы была какая-то ясность, и "дело Кержакова", которое мы будем рассматривать, оказалось последним. Здесь мы пойдем на принцип – я считаю, что мы должны сделать это. Но на этом все должно закончиться. После этого никаких обращений в КДК не нужно. Потому что все уже устали. Пора закопать томагавк войны", – приводит слова Федуна "Р-Спорт".

 

Ранее "Спартак" уже дважды подавал жалобы в КДК на грубую игру со стороны защитника "Зенита" Ломбертса и форварда "Динамо" Кураньи. Впрочем, эти жалобы были отклонены.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы