"Спартак" нашел слабые места "Сельты"

{mosimage}

Тренер московского "Спартака" Сергей Родионов рассказал о том, за счет чего "красно-белые" могут обыграть "Сельту" в предстоящем матче.

"Спартак" нашел слабые места "Сельты"

- Мы тщательно готовились к поединку с "Сельтой", собрали о ней подробную информацию. Игра в Москве лишний раз подтвердила правоту наших сведений - обороняться эта команда умеет. В чемпионате Испании после нового года "Сельте" во многом не везло, и она оказалась в психологической яме. Но последние события показывают, что наш соперник постепенно из нее выбирается. На выезде галисийский клуб играет лучше, чем дома. Об этом красноречиво говорит и статистика . При своих зрителях "Сельта", полагаю, может раскрыться и показать более атакующий футбол. Мы же надеемся, что ход встречи будет другим, нежели в Москве.

- А вы уверены в том, что "Сельта" вновь не построит игру от обороны?

- Уверенным на сто процентов нельзя быть ни в чем. Мы должны быть готовы к любому сценарию. В первую очередь постараемся отталкиваться от своей игры. А нам, как известно, нужно забивать.

- За счет чего можно взломать оборону "Сельты"?

- Мы проанализировали прошлую игру - у испанцев собран мощный оборонительный кулак в центре поля. Расшатать их оборону можно с помощью активной и продуктивной игры на флангах. На это и стоит сделать упор.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы