"Спартак" не будет повышать цены на билеты

"Спартак" не будет повышать цены на билеты
Вице-президент "Спартака" Наиль Измайлов заявил, что цены на билеты и абонементы на следующий сезон останутся неизменными.

"Мы приняли решение, что стоимость на билеты и абонементы меняться не будет. Несмотря на тяжелую экономическую ситуацию в стране, они останутся прежними во всех категориях. Болельщики смогут продлить абонементы на свои места в приоритетном праве",

Кроме того, мы планируем запустить новый проект "Spartak kids". Будем работать с детской аудиторией. Сейчас мы ее теряем и ощущаем это. Спортивные результаты очень сильно сказываются на отсутствии подрастающего поколения болельщиков, а клуб очень заинтересован в этой категории.

Мы сможем предложить детям хорошо провести время на стадионе, посмотреть футбол в комфортных условиях, в безопасности.

Согласно этой программе, в следующем сезоне планируем выдачу членских карт. Они, например, позволят покупать товары, которых нет в клубном магазине: наборы для детей от клуба и от партнеров.

Будет предусмотрена активная программа лояльности: например, участие детей в тренировках с командой, возможность выводить футболистов на поле перед матчами, а также активности иного рода", – приводит слова Измайлова "Спорт-Экспресс".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы