"Спартак" не готов выложить 20 миллионов за молодого полузащитника

"Спартак" не готов выложить 20 миллионов за молодого полузащитника


Московский "Спартак" вероятнее всего откажется от идеи приобретения полузащитника "Интернасьонала" из Порту–Алегри Оскара из-за непомерных финансовых аппетитов бразильского клуба, сообщает Bobsoccer.ru.

"Интернасьонал" настаивает на сумме не менее 20-и миллионов евро. Ранее в СМИ появилась информация, что красно-белые готовы предложить бразильскому клубу сумму, вдвое меньшую, нежели та, которую бразильцы хотят заполучить теперь. Отметим, что генеральный директор и главный тренер "Спартака" Валерий Карпин заявлял, что трансферный бюджет красно-белых составляет около 40 миллионов евро.

 

Но дело не только в цене. Велик риск, что молодой бразилец, который пока еще не сталкивался с европейскими реалиями, не сможет сразу стать лидером и оплотом команды. А может быть и не сможет вовсе. Поэтому на данный момент "Спартак" ищет атакующего полузащитника, который, во-первых, уже имеет опыт выступлений в Европе, если речь идет об игроке из Южной Америки, и, во-вторых, является опытным зрелым мастером, который однозначно и абсолютно точно усилит игру команды.
 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы