"Спартак" не смог обыграть "Сатурн"

Сегодня в рамках 28-го тура чемпионата России по футболу раменский "Сатурн" принимал на своем поле московский "Спартак".

"Спартак" не смог обыграть "Сатурн"

Подопечным Станислава Черчесова в этом матче была необходима только победа для того, чтобы не потерять первое место в турнирной таблице.

В начале матча игра проходила в равной борьбе, опасные моменты создавали и хозяева поля и гости. В середине первого тайма "красно-белые" перехватили инициативу. Но до этого Дмитрий Кириченко не использовал выход один на один. Мяч попал в кочку и подпрыгнул, после чего форвард не смог нанести прицельный удар. Гости ответили незамедлительно. Баженов вышел к воротам с левого фланга и попытался пробить в дальний угол, но мяч прошел мимо ворот. Далее у 32-го номера москвичей было ещё несколько моментов для того, чтобы открыть счет. Самый опасный момент случился на 49-й минуте матча. Калиниченко великолепным пасом вывел Баженова на рандеву с Кински, Никита обыграл голкипера, но не попал в створ ворот.

В оставшееся время счет так и не был открыт. В итоге "Спартак" вновь теряет очки в Раменском и теперь может потерять и первую строчку в турнирной таблице.

"Сатурн" – "Спартак" – 0:0

"Сатурн": Кински, Петраш, Шилла (Гаджиев, 24, Гьян, 63), Нахушев, Немов, Каряка, Игонин, Лоськов, Алексей Иванов, Еременко, Кириченко (Гогуа, 71).

"Спартак": Плетикоса, Шишкин, Жедер, Ковач, Андрей Иванов, Моцарт, Баженов (Прудников, 68), Калиниченко, Титов, Павлюченко, Веллитон.

Предупреждения: Калиниченко (64), Каряка (72), Шишкин (73), Ковач (76), Моцарт (80).

28 октября. «Сатурн». 14.00.

Судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород).
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы