"Спартак" не смог распечатать ворота "Амкара"

Московский "Спартак" неожиданно не смог справиться дома с пермским "Амкаром".

"Спартак" не смог распечатать ворота "Амкара"

За весь первый тайм все опасные моменты можно было пересчитать на пальцах одной руки. Москвичи владели преимуществом, но опасные моменты создавать у них не получалось.

После перерыва хозяева заиграли поактивнее. Сразу два момента в начале тайма имел Быстров, но поразить ворота Левенец ему не дал.

Самым запомниающимся моментом в матче стало удаление Моцарта, который сначала грубо сфолил на Попове, а потом, впридачу, кинул в него мячом. Также стоит отметить "сухой" дебют Стипе Плетикосы, у которого особой работы и не было. Разве что стоит отметить момент, когда Дуймович вышел 1 на 1 и бил в нижний угол, но Плетикоса парировал удар.

По итогам второго тура у обеих команд в активе по четыре очка, однако пермский клуб на третьем месте, а "Спартак" - на седьмом, из-за худшей разницы забитых и пропущенных мячей.

"Спартак" – "Амкар" – 0:0

"Спартак": Плетикоса, Шишкин, Иранек, Штранцль, Кудряшов (Бояринцев, 85), Моцарт, Ковач (Калиниченко, 62), Быстров, Торбинский, Титов, Дзюба.

"Амкар": Левенец, Сираков, Попов, Белоруков, Гаал, Пеев, Дринчич, Дуймович (Содевилья, 86), Кобенко (Гришин, 87), Парамонов (Кушев, 75), Савин. Судья: Эдуард Малый.

Предупреждения: Торбинский, 11, Кобенко, 22, Шишкин, 28, Попов, 44, Быстров, 45, Кудряшов, 49, Пеев, 77, Савин, 80

Удаление: Моцарт, 84.

18 марта. Стадион "Лужники". 18 000 зрителей.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы